ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
10.02.2020 17:57:57  Защита жизни и здоровья людей через программы страхования

Жизнь любого россиянина подвержена многочисленным рискам, угрожающим здоровью и жизни, с возникновением материальных потерь разного уровня. Такие риски возникают в быту, при осуществлении производственной деятельности, во время отдыха и даже при движении в пространстве на транспорте или пешком.

Для компенсации потерь, связанных с рисковыми событиями, при которых был нанесен ущерб состоянию здоровья конкретных лиц, российские страховые компании предлагают разнообразные программы личного страхования. Для этого заключается двухсторонний договор, предусматривающий взаимные обязательства и ответственность сторон.

Многие страховые компании предлагают страхование жизни клиентам банковских учреждений, а также всем желающим защититься от личных рисков. Имеющиеся связи с банковским капиталом и наличие иностранных владельцев позволяет компаниям осуществлять гарантированные выплаты страхователям при наступлении оговоренных договором страховых событий.

Отличительной особенностью некоторых компаний является работа с клиентами в режиме онлайн, что уменьшает операционные расходы и позволяет удерживать тарифы на оптимальном и конкурентоспособном уровне. Заявления о наступлении страховых событий принимаются в круглосуточном режиме через популярные мессенджеры или другим способом сетевой связи.

Договора с клиентами предусматривают страхование здоровья от часто встречающихся рисков при поездках на транспорте, во время пешего передвижения или на отдыхе от природных явлений, от отравлений и случайного воздействия взрывчатых веществ. Предусматривается также защита от нанесения вреда здоровью злоумышленниками и животными. Под защиту берется и оказание медицинской помощи в случае ошибочных действий персонала.

Этот вид страховой защиты относится к рисковому страхованию и оплачивается согласно тарифов от согласованной суммы будущей выплаты. Все взаимные обязательства прописаны в договорах и предусматривают немедленное обращение к медикам при наступлении оговоренного события. О случившемся ставится в известность и страховая компания.

Общение со страховщиком максимально упрощено и сводится к подаче заявки в режиме онлайн, расчете стоимости на специальном калькуляторе, оплате услуг согласно тарифу с помощью банковской карты. Полис, имеющий законную силу, отправляется застрахованному лицу на согласованный электронный адрес. При возникновении страхового случая клиент обязательно получит материальную компенсацию, позволяющую восстановить подорванное здоровье.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100