Опубликован 30.08.2013 19:03
SPA-курорты Малайзии завоевывают лидирующие позиции в Азии и мире

Туризм Малайзии. SPA-курорты Малайзии завоевывают лидирующие позиции в Азии и мире   В августе Pangkor Laut Resort вошел в ТОП-25 SPA-курортов Азии по итогам голосования гонконгского портала Smart Travel Asia. Премиальный курорт состоит из многочисленных вилл, разбросанных по живописным холмам, садам и побережью. Они прекрасно вписываются в окружающий пейзаж и предоставляют гостям сервис мирового уровня. Pangkor Laut Resort также вошел в ТОП-25 курортов Малайзии по итогам голосования пользователей известного британского портала Trip Advisor и сохраняет лидирующие позиции по популярности для европейских туристов.
Pangkor Laut Resort является уникальным местом отдыха с многолетними традициями и большим выбором оздоровительных и омолаживающих процедур, которые включают в себя малайские, китайские, индийские и тайские техники. Восстановить здоровье и душевное равновесие поможет комплексный подход из основных программ: омоложение и долголетие, релаксация и снижение стресса, детоксикация и особые романтичные SPA-процедуры для пар.
Pangkor Laut Resort расположился на живописном острове Пангкор, который является одним из наиболее посещаемых и известных мест в северо-западной части Малайзии. Помимо комфортного проживания курорт предлагает своим гостям множество развлечений. Сердцем острова считается бухта Emerald Bay, одно из самых красивых мест в Азии. Туристы могут заняться рыбалкой или дайвингом, гольфом, йогой или восточной дыхательной гимнастикой Тай Чи Кван. Посетителям всегда будут рады помочь с выбором экскурсий по острову и идеями для шоппинга.
Национальное туристическое представительство Малайзии было открыто в России в 2001 году. Основной миссией представительства является привлечение внимания туристов к уникальным историческим и культурным памятникам Малайзии, кристальному морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам. Как одно из самых популярных туристических направлений, Малайзия удостоена многих наград, включая «Лучший сервис» авиакомпании MAS, по мнению Skytrax, “Лучший международный туризм”, “Лучший экотуризм”, “Лучший брендинг в туризме” и т.д.

Ньюсмейкер: Туризм Малайзии