ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Эксперт: верфи строят не то, что нужно рыбакамКалужская область: 120 тонн зараженных импортных фруктов поступило на склады
Поступил 03.12.2013 12:37  Опубликован 03.12.2013 12:39
Психиатрические аспекты паллиативной помощи и лечения боли. Эффективная коммуникация с пациентом

Европейский медицинский центр. Психиатрические аспекты паллиативной помощи и лечения боли. Эффективная коммуникация с пациентом   C 28 по 30 ноября, в Москве Международный Институт Постдипломного Медицинского Образования (МИПМО) совместно с Европейским Медицинским Центром (European Medical Centre, EMC), Международным Обществом Психоонкологии (International Psycho-Oncology Society, IPOS) при поддержке Европейской Ассоциации Психосоматической Медицины (European Association of Psychosomatic Medicine, EAPM) провел Мастер-курс по теме:
Психиатрические аспекты паллиативной помощи и лечения боли
Тренинг навыков эффективной коммуникации с пациентом и родственниками для врачей
На мастер-курсе работали признанные во всем мире специалисты:
Профессор Филипп Байлер, США, психиатр, глава Лаборатории тренингов эффективной коммуникации с пациентами для врачей", отделение Психиатрии, Мемориал Слоан-Кеттеринг Канцер Центр, Нью Йорк, США.
Профессор Каталин Мусзбек, Венгрия, психиатр, глава Венгерского Фонда Хосписов.
Профессор Агнес Рузса, Венгрия, онколог, президент Ассоциации клинических онкологов Венгрии.
Доктор Наталья Ривкина, Россия, руководитель отделения Психиатрии Европейского Медицинского Центра (GEMC), сотрудник отдела "Внебольничной психиатрии и организации психиатрической помощи" ФГБУ Московский Научно-Исследовательский Институт Психиатрии.
Огромный интерес к мастер-курсам и школам, проводимым Международным Институтом Постдипломного Медицинского Образования (МИПМО) совместно с Европейским Медицинским Центром (European Medical Centre, EMC), подтверждается постоянным ростом количества участников и их активностью во время тренингов. Врачи охотно включались в обыгрывание ситуационных задач. Непринужденность рабочей атмосферы подчеркивалась общением участников в рамках мастер-курса.
Спикеры, также, высоко оценили вовлеченность участников в обучающий процесс и особое отношение врачей к желаниям, страхам и чувствам своих пациентов.
Основываясь на откликах участников, их огромном интересе, проявленном к этой уникальной обучающей программе, можно с уверенностью сказать, что психотерапевтическая поддержка онкологических больных и их родственников на любом этапе лечения и реабилитации в России станет таким же стандартом, что и в международной медицинской практике.


Психиатрические аспекты паллиативной помощи и лечения боли. Эффективная коммуникация с пациентом

Ньюсмейкер: Европейский медицинский центр
Сайт: www.emcmos.ru

Любая система теплоснабжения магазина Аквамарин доступна для покупки в Самаре. . kia-butovo.ru: продажа авто киа рио по выгодным ценам

2000 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100