Опубликован 12.07.2017 21:37
«Основной курс» - стратегия развития успешного «Я»

Московский Тренинговый Центр. «Основной курс» - стратегия развития успешного «Я»   Когда появились первые тренинги, их суть существенно отличалась от современной модели. Если раньше они были ориентированы на бизнес и увеличение прибыли компаний, то сегодня во главе угла – саморазвитие и способность раскрыть в человеке его уникальность, таланты и способности, помочь найти свой путь в жизни.
Но что самое важное — это направить сознание человека в нужное русло. Тренер не дает клиенту четких указаний, как надо действовать, а предлагает ему настроить свое мышление таким образом, что человек сам поймет, куда ему двигаться дальше и какие его действия до этого были неверны и приводили к неудачам. Постепенно это дает хороший толчок к самореализации и уверенности в себе и своих силах.
МТЦ на протяжении 17 лет организовывает тренинг личностного роста под названием «Основной курс». Он длится три дня, ближайший – с 14 по 16 июля 2017 г., и направлен на то, чтобы помочь каждому эффективнее взаимодействовать с окружающим миром. Под руководством опытного тренера участник работает над собой, находит свои болевые точки и совершенствует сильные стороны. Он учится достигать целей, избегая ошибок, которые совершал до этого.
«Основной курс» на 90 % состоит из эффективных упражнений, которые позволяют создать понятную миниатюру поведенческих ситуаций. Участникам, каждому по отдельности или по парам, будут давать простые задания, выполняя которые они смогут самостоятельно проанализировать основные плюсы и минусы различных моделей взаимодействия. Таким образом, во время тренинга каждый почувствует себя не только участником, но и наблюдателем. В дальнейшем это позволяет скорректировать свое поведение и направить свои способности в нужное русло.
Во время тренинга участники изучат такие вопросы как:
• Успешные и проигрышные модели поведения в личной жизни и деловой коммуникации.
• Анализ стереотипов деятельности, мешающей быть успешным и счастливым.
• Формирование здорового «Я», как личности, без психологических барьеров.
• Разработка оптимальных методов взаимодействия с человеком и группой внутри социума.
• Познание и осознание своих возможностей, способы качественного изменения потенциала.
«Основной Курс» пройдет 14-16 июля 2017 г. по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского поля, дом 2, строение 3 (м. Белорусская).
Зарегистрироваться можно по ссылке: http://mtcentr.ru/registratsiya-v-trening/?ID=24002

Ньюсмейкер: Московский Тренинговый Центр
Сайт: mtcentr.ru/