Опубликован 04.07.2019 13:11

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области. В кемеровском СИЗО-1 клинический психолог Даниил Гордеев отучал подростков от вредных привычек   СИЗО–1 посетил член общественного совета ГУФСИН, председатель студенческого научного общества клинической психологии социально–психологического института Кемеровского государственного университета Даниил Гордеев.
Целью визита явилась встреча с несовершеннолетними подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными, содержащимися в следственном изоляторе, на которой психолог провел занятие по привитию и формированию негативного отношения к употреблению наркотических, алкогольных и табачных изделий.
В ходе занятия подростками были самостоятельно разработаны макеты антирекламы по данной теме. В конце занятия каждый презентовал свой макет.
Из наиболее креативных работ можно выделить работу несовершеннолетнего П. В его макете негативное отношение к курению было выражено в форме сравнения с нелюбимыми продуктами питания (сигареты со вкусом капусты).
Ранее с подобными занятиями Даниил Гордеев приезжал в мариинскую воспитательную колонию ГУФСИН России по Кемеровской области для несовершеннолетних осужденных.

Ньюсмейкер: Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"