ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 18.12.2019 18:37
CogniFit подводит итоги 2019 года

CogniFit. CogniFit подводит итоги 2019 года   В этом году компания CogniFit, один из лидеров в области когнитивного и нейропсихологического тестирования и тренировки, заключила ряд стратегических соглашений о сотрудничестве.
Управление инфраструктурой испанских железных дорог (ADIF) исследует когнитивное состояние своих сотрудников с помощью CogniFit
ADIF нацелена на развитие испанского железнодорожного транспорта посредством надёжного и эффективного управления инфраструктурными системами. Первоочередная задача - постараться снизить вероятность несчастных случаев на железной дороге по причине человеческого фактора. В связи с этим, ADIF приняла решение с помощью CogniFit изучить состояние когнитивных способностей своих сотрудников, чтобы определить, какие навыки задействованы в повседневной работе персонала. “CogniFit даёт возможность ADIF определить, является ли когнитивный профиль каждого сотрудника возможной переменной, влияющей на частоту несчастных случаев”, - отмечают нейропсихологии CogniFit.
CogniFit и Reckitt Benckiser заключили соглашение о сотрудничестве по созданию цифровой экосистемы Brain Gym для нового бренда Neuriva, который будет представлен в США
Reckitt Benckiser Group (RB), мировой лидер по производству продуктов гигиены, здоровья и быта, выпустила диетическую добавку и дополнительную онлайн программу брейн-тренинга Neuriva™. Эта программа была создана на научной базе CogniFit и разработана на основе её тренировок для мозга. Благодаря инновационной технологии тренировки мозга CogniFit, приложение Neuriva Brain Gym доступно на всех устройствах, и любой клиент Neuriva™ в США может тренировать свой мозг. В дополнение к диетической добавке Neuriva Brain Gym использует технологию CogniFit для оценки 23 когнитивных способностей и выявления специфических когнитивных областей, которые нуждаются в улучшении. Затем для пользователя создаётся персональная программа в соответствии с его потребностям.
Прикладное исследование Учебного Центра Аэрокосмической Медицины CIMA (Испания) использует CogniFit для оценки военных лётчиков.
Учебный Центр Аэрокосмической Медицины (CIMA), относящийся к ВВС Испании, ставит приоритетом повышение безопасности и эксплуатационного потенциала лётного состава. Одной из его основных задач является проведение прикладных исследований. В последнее время с помощью программ CogniFit для измерения различных когнитивных способностей CIMA изучала, как экстремальные ситуации влияют на когнитивное снижение военных лётчиков. В связи с точностью, безопасностью и характеристиками прикладного исследования, CogniFit адаптировала свои тесты для достижения экспериментальных целей данного исследования, постоянно поддерживая надёжность и валидность измерений.
Центр дезинтоксикации Tavad применяет CogniFit для измерения когнитивных изменений своих пациентов
TAVAD - испанская клиника, специализирующаяся на лечении зависимостей и интоксикации алкоголем, транквилизаторами, кокаином, героином и другими вызывающими зависимость веществами. В конце 2018 года эта престижная клиника начала использовать CogniFit в числе программ тестирования до и после применяемого лечения для измерения когнитивного состояния своих пациентов. TAVAD выбрала CogniFit за её многолетний опыт работы и комплексные тесты для оценки 23 когнитивных способностей пациентов. CogniFit располагает общим когнитивным и другими тестами, которые можно использовать при других расстройствах с высоким индексом коморбидности с патологическими зависимостями.


CogniFit подводит итоги 2019 года

Ньюсмейкер: CogniFit
Сайт: www.cognifit.com/ru
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100