Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Талант – это способность верить в успех
Джон Леннон



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 16 июня 2019, воскресенье, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бухгалтер-калькулятор"
Время прохождения теста: 75 минут.
.
1. Начисление штрафов за невыполненные обязательства по договору в бухгалтерском учете отражается по дебету счета:
20
91
99
2. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в конце отчетного периода в организациях общественного питания относится на счет:
99
84
91
3. Полуфабрикаты в организациях общественного питания:
Приходуются по массе нетто
Приходуются по массе брутто
Приходуются по массе брутто или нетто
4. Ошибочно списанную банком сумму с расчетного счета организации относят:
В дебет счета 91
В дебет счета 84
В дебет счета 76
5. При партионном способе естественная убыль исчисляется:
На товары, реализованные за период между инвентаризациями и имеющиеся в остатке на момент проведения инвентаризации на складе (среднего срока их хранения)
По фактическим срокам хранения товаров, которые определяют по партионной карте
По фактическим срокам хранения товаров, которые определяют по партионной карте, на основании даты поступления партии товаров на склад, отпуска товаров, отпуска товара из партии и инвентаризации
6. Финансовый результат (прибыль или убыток) от продаж произведенной продукции в организациях общественного питания определяется:
В результате сопоставления совокупного дебетового оборота по счетам 51, 50 и кредитового оборота по счету 62
В результате сопоставления совокупного кредитового оборота по субсчету 90.1 и дебетового оборота по счету 62
В результате сопоставления совокупного дебетового оборота по субсчетам 90.2, 90.3 и кредитового оборота по субсчету 90.1
7. Реализация продукции в обеденных залах, произведенной организациями общественного питания:
Оформляется требованием-накладной
Оформляется калькуляционной карточкой
Оформляется кассовыми чеками, абонементными талонами
8. Потери сверх норм естественной убыли относятся:
На виновных лиц
На издержки производства и обращения
На виновных лиц, если таковые установлены
9. Прибыли и убытки по операциям прошлых лет выявленные в отчетном году отражаются на счете:
20
50
91
10. По дебету счета 20 «Основное производство» отражается:
Стоимость поступивших в буфет товаров
Стоимость поступившего на кухню сырья (продовольственные товары и полуфабрикаты)
Стоимость поступивших в буфет товаров и поступившего на кухню сырья (продовольственные товары и полуфабрикаты)
Всего вопросов: 60, страница 1 из 6
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100