Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Кто улыбается, глядя в книгу доходов, вместо того чтобы улыбаться клиенту, улыбаться будет недолго.
Эдвард Маккензи



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 18 января 2020, суббота, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бухгалтер-калькулятор"
Время прохождения теста: 75 минут.
.
1. Разница между учетной стоимостью и стоимостью приобретения продуктов и товаров при использовании в качестве учетной продажной цены отражается на счете:
16
41
42
2. Бухгалтерский учет в организациях общественного питания ведется способами:
Группировки и оценки фактов хозяйственной деятельности, организация документооборота, инвентаризации, погашение стоимости активов организации, способы применения счетов бухучета, система регистров бухучета, обработки информации и иные соответствующие способы и приемы
Обработки информации согласно законодательству РФ, учредительным документам, по собственной инициативе
Применения счетов бухгалтерского учета, системы учетных регистров
3. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в конце отчетного периода в организациях общественного питания относится на счет:
99
84
91
4. Потери вследствие обстоятельств непреодолимой силы (стихийные бедствия): уничтожение и порча производственных запасов и готовой продукции, потери от остановки производственного процесса относят к:
Нормируемым потерям
Сверхнормативным потерям
Планируемым потерям
5. Полуфабрикаты в организациях общественного питания:
Приходуются по массе нетто
Приходуются по массе брутто
Приходуются по массе брутто или нетто
6. Потери сверх норм естественной убыли относятся:
На виновных лиц
На издержки производства и обращения
На виновных лиц, если таковые установлены
7. Убыль ценностей в пределах норм, утвержденных в установленном законодательством порядке списывается:
На виновных лиц
На издержки производства и обращения
На издержки производства и обращения по распоряжению руководителя организации
8. Финансовый результат (прибыль или убыток) от продаж произведенной продукции в организациях общественного питания определяется:
В результате сопоставления совокупного дебетового оборота по счетам 51, 50 и кредитового оборота по счету 62
В результате сопоставления совокупного кредитового оборота по субсчету 90.1 и дебетового оборота по счету 62
В результате сопоставления совокупного дебетового оборота по субсчетам 90.2, 90.3 и кредитового оборота по субсчету 90.1
9. Полезный срок использования объектов основных средств это:
Период, в течение которого использование объекта основных средств приносит доход организации
Период, в течение которого стоимость объекта полностью будет списана через амортизационные отчисления
Период, который определяется исходя из количества продукции, объема работ в натуральном выражении, ожидаемого получения в результате использования этого объекта
10. Погашение задолженности перед работниками производства по исполнительным листам в организациях общественного питания отражается записью:
Дт70 Кт50
Дт76 Кт20
Дт76 Кт50
Всего вопросов: 60, страница 1 из 6
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100