Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Самый лучший способ предсказать будущее – самому построить его
П.Друкер



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 16 июня 2019, воскресенье, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Форменная одежда официантов должна быть
Однотонной
Единого образца
Отличной друг от друга
2. Как в современных условиях производится расчет посетителей?
С использованием контрольно-кассовой техники
С использованием талонов на питание
Составление счета вручную и предоставление посетителю
3. Когда принято подавать счет?
Счет подается после принятия заказа
Счет подается по просьбе посетителей
Счет подается перед окончанием обеда
4. Как правильно рассадить посетителей?
Сначала предлагается место за столом мужчине, а потом женщине, причем женщина должна садится справа от мужчины
Место предлагается только женщине, мужчина садится сам, причем женщина должна садится слева от мужчины
Сначала предлагается место за столом женщине, а потом мужчине, причем женщина должна садится справа от мужчины
5. Какой важный фактор учитывается посетителями при выборе ресторана?
Расстановка мебели в ресторане
Сервировка столов
Качество обслуживания
6. Перед началом работы официант должен:
Прочность установки рабочего стола, наличие и исправность оборудования, необходимых для работы приспособлений и инструмента
Осмотреть рабочую зону и обеспечить наличие свободных проходов в обеденном зале и возле раздачи
Проверить исправность подносов, тележек, используемых для сбора посуды
7. Как не принято брать сахар?
С помощью чайной ложки
Руками
С помощью специальных щипцов
8. По правилам этикета можно ли доливать в освободившуюся посуду напитки?
Можно только кофе или коньяк
Нет, грязные чашки надо убрать и поставит новые
Можно доливать любые напитки
9. Что относится к обязательным принадлежностям официанта?
Книжка бланков счетов, авторучка, штопор, ручник, меню
Книжка бланков счетов, авторучка, зажигалка, штопор, ручник
Запасные приборы, книжка бланка счетов, авторучка, ручник, меню
10. В чьи обязанности входит осмотр посуды на наличие трещин сколов?
Мойщика посуды
Официанта
Метрдотеля
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100