Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Где необходимость, там и возможность
Пифагор



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 24 января 2020, пятница, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Как правильно оформить счет, если гости платят сами за себя?
Оформить счет с выделением в нем отдельно каждой суммы
Оформить каждому посетителю отдельный счет на его сумму обеда
Оформить несколько копий счета
2. Что необходимо знать официанту?
Технологию приготовления коктейлей
Технологию приготовления пищи, кулинарную характеристику блюд
Основы ведения бухгалтерского учета
3. Как принято подавать счет?
Счет подается на блюдечке в развернутом виде, чтобы все гости могли видеть итоговую сумму
Счет подается в свернутом виде или в специальной папочке
Оба ответа не верны
4. Если в ресторан пришли посетители в нетрезвом виде, как поступить в этом случае?
Вежливо отказать в обслуживании
Обслужить посетителей, сделав им замечание
Не принимать заказ на спиртные напитки
5. Что следует ответить на просьбу порекомендовать что-то?
«у нас все вкусное!»
«что вы предпочитаете – мясо или рыбу?»
«вот это блюдо очень вкусное, вам надо его попробовать!»
6. Как не следует поступать, если гость недоволен процедурой подачи пищи, сравнивая ее с сервисом в других ресторанах?
Рассказать особенности технологии приготовления и подачи блюд в ресторане
Спорить с посетителем, доказывая свою компетентность
Пригласить в зал ресторана метрдотеля или шеф-повара
7. Какие требования по технике безопасности могут предъявляться к официанту?
Просматривать полученную посуду на наличие трещин и сколов
Следить за исправностью пожарной сигнализации в зале ресторана
Открывать бутылки с шампанским вне зала ресторана
8. В чьи обязанности входит осмотр посуды на наличие трещин сколов?
Мойщика посуды
Официанта
Метрдотеля
9. Какие овощи и фрукты разрешается есть руками?
Манго, персики, оливки, редис
Горошек, артишоки, бананы, виноград
Спаржу, редис, сливы, абрикосы
10. Если посетитель уронил на пол прибор, как правильно заменить его на новый?
Сначала убрать упавший предмет, потом подать чистый
Сначала подать чистый прибор, потом убрать упавший предмет
Поднять прибор, протереть ручником и подать посетителю
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100