Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Человек не создается обстоятельствами, обстоятельства создаются человеком
Бенджамин Дизраэли



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 8 декабря 2022, четверг, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Как Вы считаете, для чего используется система контроля и учета?
Для ведения бухгалтерского учета
Для учета рабочего времени официантов
Для учета расходуемых продуктов и напитков
2. Как в современных условиях производится расчет посетителей?
С использованием контрольно-кассовой техники
С использованием талонов на питание
Составление счета вручную и предоставление посетителю
3. Что означает двухбригадный график работы?
Деление штата официантов на две одновременно работающих бригады
Деление штата официантов на две бригады, каждая из которых работает через день по две смены
Деление штата официантов на две бригады, каждая из которых работает по смене каждый день
4. По правилам этикета на банкете при предварительной сервировке, ставятся ли на стол пепельницы?
Ставятся, пепельницы обязательно входят в предварительную сервировку
Не ставятся, на банкете за столом курить не принято
Ставятся по желанию гостей после подачи десерта
5. В чьи обязанности входит осмотр посуды на наличие трещин сколов?
Мойщика посуды
Официанта
Метрдотеля
6. Как не принято брать сахар?
С помощью чайной ложки
Руками
С помощью специальных щипцов
7. В каком порядке по правилам этикета обслуживаются гости на банкете?
Женщин обслуживают в первую очередь, но хозяйку банкета могут обслуживать в последнюю очередь
Начиная с почетного гостя хозяина банкета по часовой стрелке
Сначала всех гостей, потом почетных гостей и хозяев банкета
8. Как правильно сидеть за столом?
Сидеть нужно, не опираясь на спинку стула, руки следует держать на столе
Сидеть нужно прямо, стул следует придвинуть поближе к столу
Сидеть нужно прямо, можно слегка опираясь на спинку стула, руки следует держать на коленях
9. Если посетитель уронил на пол прибор, как правильно заменить его на новый?
Сначала убрать упавший предмет, потом подать чистый
Сначала подать чистый прибор, потом убрать упавший предмет
Поднять прибор, протереть ручником и подать посетителю
10. Перед началом работы официант должен:
Прочность установки рабочего стола, наличие и исправность оборудования, необходимых для работы приспособлений и инструмента
Осмотреть рабочую зону и обеспечить наличие свободных проходов в обеденном зале и возле раздачи
Проверить исправность подносов, тележек, используемых для сбора посуды
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100