Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Работайте, работайте - а понимание придет потом.
Ж. Даламбер



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 16 июня 2019, воскресенье, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
2. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
3. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
4. В каких странах в основном вырабатывают плодово-ягодные вермуты:
Германия, Нидерланды, Чехия
Россия, Англия, Болгария
Венгрия, Хорватия, Испания
5. Сухие вермуты бывают:
Только белые
Только красные
Белые и красные
6. Согласно правилам хранения полусладкие вина следует хранить при температуре:
От -5 до 25 градусов
От 10 до 20 градусов
От -2 до 8 градусов
7. Флейринг – это:
Вращение, подбрасывание, жонглирование, балансирование с использованием бутылок, кусочков льда, барного инвентаря в процессе приготовления коктейлей
Приготовление авторского коктейля
Один из способов налива
8. Продукция в баре делится на следующие группы:
Алкоголь, безалкогольные напитки, сиропы, табак
Напитки, табак, закуски
Алкоголь, безалкогольные напитки
9. Саке относится к группе:
Ароматизированные дистилляты
Фруктовые дистилляты
Дистилляты риса
10. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100