Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Талант – это способность верить в успех
Джон Леннон



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 27 сентября 2022, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Что означает двухбригадный график работы?
Деление штата официантов на две одновременно работающих бригады
Деление штата официантов на две бригады, каждая из которых работает через день по две смены
Деление штата официантов на две бригады, каждая из которых работает по смене каждый день
2. Что подразумевает индивидуальный метод организации труда официантов?
Каждый официант выполняет определенную работу (только принимает заказы или убирает грязную посуду)
За каждым официантом закрепляется определенный участок зала с несколькими столиками
Официанты делятся на группы, при этом каждый из них имеет свои обязанности
3. К обслуживающему персоналу не относится
Администратор зала
Кассир
Бухгалтер
4. Как принято есть блюда из птицы?
Только с помощью основного ножа и вилки
Только с помощью закусочного ножа и вилки
С помощью основного ножа и вилки, а также руками, если предусмотрена полоскательница для рук
5. Как должен поступить официант, если его мнение в выборе вина не совпадает с мнением посетителей?
Настоять на своем мнении
Поинтересоваться мнением других гостей
Предоставить право выбора посетителю на его вкус
6. Какое требование должен выполнять персонал, имеющий отношение к продуктам?
Соблюдать правила пожарной безопасности
Регулярно проходить медицинские осмотры
Регулярно повышать свою квалификацию
7. Если в ресторан пришли посетители в нетрезвом виде, как поступить в этом случае?
Вежливо отказать в обслуживании
Обслужить посетителей, сделав им замечание
Не принимать заказ на спиртные напитки
8. Как правильно помочь посетителям в выборе вина?
Предложить одно из самых дорогих
Подобрать вино в соответствии с заказанными блюдами
Предложить вино в соответствии со своим вкусом
9. Как не следует поступать, если гость недоволен процедурой подачи пищи, сравнивая ее с сервисом в других ресторанах?
Рассказать особенности технологии приготовления и подачи блюд в ресторане
Спорить с посетителем, доказывая свою компетентность
Пригласить в зал ресторана метрдотеля или шеф-повара
10. Если у гостей заканчиваются напитки, что в этом случае должен делать официант?
Ждать, когда гости попросят принести еще напитки
Не дожидаясь их просьбы, принести напитки
Поинтересоваться, не нужно ли еще или принести другие
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100