Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Ваше благополучие зависит от ваших решений
Джон Рокфеллер



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 5 октября 2022, среда, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
2. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
3. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
4. Марками какого алкогольного напитка являются Tres Magueyes (Трес Магэйес), Jose Cuervo (Хосе Куерво), Mariachi (Мариачи), Matador (Матадор), Olmeca (Олмека), Pepe Lopez (Пепе Лопец), Sauza (Сауза):
Ром
Текила
Абсент
5. Общее правило в отношении последовательности потребления алкогольных напитков:
Последовательность употребления коктейлей и напитков не зависит от степени содержания в них алкоголя
Лучше начинать с более крепких напитков, а затем переходить к легким и слабоградусным напиткам
Лучше начинать с легких, слабоградусных напитков, а затем переходить к более крепким
6. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
7. В каких странах в основном вырабатывают плодово-ягодные вермуты:
Германия, Нидерланды, Чехия
Россия, Англия, Болгария
Венгрия, Хорватия, Испания
8. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
9. Марками какого алкогольного напитка являются «Джеймсон», «Джим Бим», «Джонни Уокер»:
Коньяк
Виски
Текила
10. Продукция в баре делится на следующие группы:
Алкоголь, безалкогольные напитки, сиропы, табак
Напитки, табак, закуски
Алкоголь, безалкогольные напитки
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100