ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
16.09.2022 18:17:22  Как сделать ПЦР-тест на дому и срочный тест на коронавирус

Как и предупреждали медики, коронавирус COVID-19 на четвертом году всемирной эпидемии стал одним из сезонных заболеваний. Пик заболеваемости прогнозируется с ноября по январь с постепенным нарастанием заболеваемости начиная от второй половины сентября. Срочный тест на коронавирус и экспресс методы диагностики заболевания позволяют быстро и эффективно выявить заболевание на ранних стадиях и начать своевременный прием противовирусных препаратов.

Основное внимание следует уделять профилактике, соблюдению мер гигиенической защиты, своевременной и точной диагностике. При плохом самочувствии или при необходимости дальних поездок, заселения в гостиницы и дома отдыха можно выполнить ПЦР-тест на дому от центра записи MRT-v-SPB. От больных не требуется строгой самоизоляции с обязательным помещением в больницу, но требуется соблюдать необходимую личную гигиену с использованием стандартных мер защиты от заражения окружающих. Помещение в стационар выполняется при тяжелом протекании заболевания. Коронавирус причислен к респираторным заболеванием и обычная медицинская маска существенно снижает вероятность заражения при чихании, кашле, разговоре.

Уже сейчас количество новых заболевших коронавирусом приближается к пиковому прошлогоднему значению. В целом, болезнь протекает менее остро, общее количество тяжелых и смертельных случаев снизилось по сравнению с прошедшими волнами. Тяжелую форму коронавирус принимает при наличии дополнительных заболеваний, обострении хронических болезней и при одновременном заболевании гриппом или сезонным ОРВИ одновременно с COVID-19.

Медицинские учреждения готовы к встрече новой волны. Общая схема лечения разработана и позволяет предотвращать тяжелое развитие болезни в большинстве случаев. При возможных осложнениях выполняются дополнительные щадящие кислородные процедуры. Подключение к кислородным аппаратам искусственного дыхания и вентиляции легких выполняется в крайних и экстренных случаях. Отделения оборудованы кислородными подушками и дополнительными мерами защиты от повторных заражений.

Устойчивые антитела к COVID-19 формируются в течение 14 дней после прививки или перенесенного заболевания. Антитела сохраняют максимальную активность в среднем около полугода после болезни или прививки. Тестирование на антитела позволяет выявить перенесенное заболевание. Придерживаться стандартных профилактических процедур рекомендуется и при наличии антител к коронавирусу, чтобы избежать повторных заражений новыми и гибридными штаммами.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100